旬の鮮魚と料理人の技

兵庫県神戸市、元町、三宮周辺の海鮮居酒屋「多味庵(たみあん)」では、
店主厳選の食材を丁寧に調理した料理をお楽しみいただけます。
特に魚は、早朝に店主自ら市場に出向き仕入れるこだわりぶり。
目利きが光る鮮魚は、魚の性質に合わせて丁寧に仕込むことにより、
旨みを余すところなく引き出します。
それらを豪快に盛り込んだ刺身「舟盛り」は当店の”顔”ともいえる名物料理。
さつま地鶏や神戸牛の肉寿司などが楽しめる「肉舟盛り」もあり、
どちらも鮮度の良さが存分に感じられるお得な逸品です。
さらに、鮮度抜群の藁焼きしたブリやかつおのタタキ、コリコリとした食感のさつま地鶏のタタキ、
目の前で海鮮を炙る七輪焼きなど手間を惜しまない逸品も豊富。
ランチ、会社帰りの夜ご飯、ディナーデートや女子会、飲み会、各種ご宴会に当店を是非ご利用ください!

その時季一番の鮮魚を手頃に

早朝に店主自ら市場に出向き、仕入れている鮮魚。
目利きが光る鮮魚は、その時々の旬の上質なものばかり。
魚の性質に合わせて丁寧に仕込むことにより、
旨みを余すことなく引き出します。
こうして、仕入れや仕込みをしっかりと真面目に行うことにより、
上質なものをより美味しく、お手頃にご提供することができます。
是非ご堪能ください。ランチは海鮮丼、刺身・天ぷらの定食が人気です。

素材の味を引き出す技

藁焼きタタキ

薩摩地鶏も!

素材の良さはもちろんのこと、
その旨味を引き出すために当店は手間暇を惜しみません。
当たり前のことかもしれませんが、
素材に合わせて、仕込みから調理まで丁寧にしっかりと。
例えばタタキは、新鮮なかつおや厳選されたさつま地鶏を
使い、親交のある五つ星マイスターの
お米屋さんからいただく藁で豪快に仕上げます。
表面の皮はパリッと香ばしく、
中はほんのり温かい絶妙な食感。
一口食べると、わらの香ばしさが口の中に広がります。
是非お召し上がりください。

ご宴会や飲み会デートやお食事に

個室にもなる掘りごたつ席や
大型モニター完備のテーブル席など、様々な席がある当店。
会社帰りの夜ご飯やディナーデート、女子会や飲み会、
各種ご宴会など様々なシーンにご利用いただけます。
そして、コースの種類も予算や用途に合わせて豊富にご用意。
飲み放題付きコースなどで、
当店自慢の逸品をお得にお楽しみいただけます。
またご予算・ご要望に沿ったコースもご用意でき、
幹事様に喜ばれておりますので気軽にお問い合わせください。

最上部へ

WEB予約はこちら